Política de privacidade da Inboundware

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Inboundware.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o website da Inboundware serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, endereço eletrónico, número de telefone e/ou telemóvel.

A Inboundware está comprometida em proteger e respeitar a sua privacidade e usaremos as suas informações pessoais apenas para administrar a sua conta e fornecer os produtos e serviços que nos solicitou. Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato consigo em relação a nossos produtos e serviços, além de outro conteúdo que possa ser do seu interesse.

O uso do website da Inboundware pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipa da Inboundware reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Recolha de dados

No âmbito da nossa atividade, recolhemos de dados online e offline. Estes podem ser comunicados pelos titulares por telefone, email ou através do preenchimento dos formulários do website. Outros dados são recolhidos automaticamente no nosso site ou newsletter. Os dados são registados em sistemas e softwares seguros e adequados à informação que registamos. Garantimos que todos os titulares de dados pessoais possam exercer os seus direitos

Os dados pessoais enviados pelos utilizadores nos formulários de pedido de contacto ou fornecidos por qualquer outro meio de comunicação, para pedidos de informação ou consultas comerciais são tratados de forma confidencial, respeitando os seus direitos pessoais.

A qualquer momento pode cancelar a subscrição e remoção da lista de contactos através do link de «remover» em cada mensagem, respondendo diretamente ao email ou enviando uma mensagem para info@inboundware.pt.

Esses dados são apenas utilizados para os devidos efeitos e acompanhamento do contacto realizado e não serão vendidos ou cedidos a terceiros nem utilizados para ações de envio de emails de comunicação de marketing, nem quaisquer outros fins.

Os dados pessoais ou empresariais recolhidos de clientes  poderão ser partilhados com os nossos colaboradores ou fornecedores, utilizados para o desenvolvimento dos serviços ou trabalhos propostos e adjudicados, sendo que apenas serão facultados os dados necessários para o efeito.

Cookies

Tal como outros websites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Chrome, Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Como utilizador, pode desativar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a websites de terceiros

O website da Inboundware possui ligações para outros sites com informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Contacte-nos

Para entrar em contacto connosco basta enviar-nos uma mensagem.